Lentyajka
Мммм...я уже чую аромат этого вкусного супа!=)))Олеся,спасибо Вам за великолепный сайт!Восхищаюсь Вашей неутомимой фантазией!=)))
Спасибо!Вкуснятинка
Елена
Лена,вы не пробовали использовать сливки Президент 35,1%?стоит их брать или нет?
Ммммм ......коктейли -это всегда вкусно!Спасибо за рецепт,попробуем с коньчком!=)))
МММ....надо приготовить=)слюнки уже текут только от того как представлю,что это очень вкусно!
Оооо,это восхитительно вкусно!Спасибо за такие замечательные и простые рецепты!Самый лучший сайт!!!
Спасибо тесто делила на два раза,честно говоря первый раз получился такой нормальный бисквит.Спасибо Франциске за рецепт и всем девочкам за разъяснения,прочитав темку учла советы советовавших
А уж какой он нежный,нисколечко ни сухой,и очень сытный получается,я один кусочек слопала и больше не осилила,хотя я так люблю сладкое
Даааа,замечательный рецепт Бисквит пропекся,пекла в круглой форме,все получилось!!!
Только не судите очень строго,первый раз вообще выкладываю что-то на форуме ну уж что получилось,то получилось
Угощайтесь
Ммммм......надо обязательно поробовать приготовить!:)
А можно майонез приготовить без горчицы?Я просто её не люблю.
а сколько можно хранить готовые изделия из мастики?
Олеся,пожалуйста ответьте,как лучше выпекать биквит,чтобы у духовки грел только низ или полностью вся духовка?Очень жду ответа,заранее спасибо!
а я решила сделать такую начинку:отварное мясо этой же курицы,отварной картофель,отвареные вкрутую яйца,лук,чеснок,все пропустить через мясорубку.добавить перец и соль по вкусу,заправить майонезом и все перемешать,получается как паштет:)и начинить кожу курочки:)
Олеся,а можно чем то заменить взбитые сливки?пробовала со сгущенкой,получилось конечно вкусно,но очень сладко.
Спасибо за подробное описание приготовления:)вообще впервые в жизни пекла булочки,и впервые в жизни заводила тесто самостоятельно:)муж оценил высоко:)получилось очень вкусно для первого раза:)