Ванилька_88
Ванилька_88
Регистрация
20 апреля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ванилька_88

12 июля 2013 г.

Суп неверояно вкусны, легкий и в самый раз для лета!!! Я добавила еще половину чайной ложки порошка карри для аромата и свежего укропа. Олеся, спасибо Вам большое за еще один отличный рецепт!!!

Штрудель с вишней

Штрудель с вишней

17 314 76 Средний
14 июня 2013 г.

Только что вытащила из духовки противень, продегустировала штрудель и сломя голову бросилась в клавиатуре, чтобы написать Вам, Олеся, слова благодарности!!! Вкус необыкновенный!!! Кисленькая вишня в сочетании с тончайшим тестом создает неповторимое сочетание!!! Никогда теперь больше не куплю штрудель в магазине, только сама печь буду, тем более что тесто растягивается великолепно, а начинка проста, как 2*2!!! Спасибо Вам огромное от всей моей семьи за чудесный рецепт!!!

21 марта 2013 г.

Олеся, скажите, пожалуйста, можно ли эти вареники приготовить в пароварке?

Блинчики

Блинчики

166 1587 649 Средний
17 марта 2013 г.

Уже много раз пекла блины именно по этому рецепту, выходит все идеально... а вкус отменный!!!

17 марта 2013 г.

Несмотря на поздний час, сижу сейчас, ем именно эти блинчики!!! Остановиться невозможно!!!!

17 марта 2013 г.

Никаких проблем с приготовлением не возникло! Четко следовала рецепту, и блинчики получились тоненькие и нежнейшие!!! Очень вкусно!!!

17 марта 2013 г.

Эти блины стали фаворитами Масленичной недели в нашей семье!!! Очень нежные, ароматные и приятные на вкус.

17 марта 2013 г.

Невероятно вкусный десерт!!! В соусе все ингредиенты сбалансированы и гармонично сочетаются. Но этот десерт надо есть только в горячем виде, так как в холодном виде вкус сливочного масла неприятно ощущать....

17 марта 2013 г.

Пирог невероятно вкусный, ароматный и нежный! Приготовила час назад, уже всё съели!!!! Олеся, спасибо огромное за Ваш труд!!! В этом году у нас Масленица, благодаря Вашим рецептам, не ограничилась простыми блинами, а стала очень разнообразной и незабываемой!

11 ноября 2012 г.

Здравствуйте, Олеся )) Скажите, пожалуйста, какую норму данного крема мне необходимо приготовить, чтобы прослоить торт "Наполеон" по Вашему рецепту на сайте? Заранее спасибо.

6 мая 2012 г.

Нет, совсем не сладкое.... очень-очень вкусное блюдо, я много раз готовила!!!