RenataD
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный торт получился. Пекла минут 20 - 25, прекрасно пропекся и поднялся. Торт получился 7 см высотой. И все так просто.
Смотрю Вас из Германии, подписана уже несколько лет. Спасибо.
Карина, спасибо огромное за рецепт из моего детства! Я давно его себе в закладки скинула, но приготовила только сейчас и, УРА, это они. Я так давно искала такие пышки как моя дорогая бабушка пекла и вот теперь нашла. У неё всегда какие-то зверушки получались ( зависит от нашей фантазии ). Спасибо!
Оля, такое вкусное и нежное мяско получилось! Спасибо за рецептик и как это я раньше его не заметила, уже как только не запекала мясо, всегда хочется как-то по другому приготовить, но этот рецепт просто класс! Теперь это мой любимый рецепт. Спасибо!
О, жаль, что сегодня уже напекли на пасху и булочек и печенек, так бы такие спекли. Но в следующий раз обязательно попробуем, а пока в закладки.
Так просто и явно вкусно! Обязательно попробую.Спасибо за рецепт.
Девочки, что же вы всё калории считаете!? Просто не надо объедаться и всё, а так как же тогда наслаждаться такими вкусненькими тортиками и другими вкусностями? Я, например, лучше мясо не поем, но без печённого не могу, поэтому даже думать не хочу про какие-то там калории.Галя, а тортик получился очень вкусным, мне понравился и я с удовольствием буду его печь ещё не раз. Спасибо!
Галя, ты опять меня заразила, всё, сейчас поеду покупать творог и срочно печь такой тортик! Люблю творожок и всё, что с ним.
Лена, спасибо! У меня получился тортик! Сделала 2,5 порции так как торт был большой - 80 см ( надо было много вырезать ), но мы остатки дома просто доедали. Мой брат музыкант , вот и подарок соответствующий. Всем понравился, а это главное. Спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт! Торт пекла мужу на день рождения, получился 9 см высотой, одним кусочком можно насытиться ( о-о-о-очень ). Нам понравился, очень вкусно. Я брала вместо йогурта сливки и сверху крем делала сливки с творожной массой.
Cпасибо большое! Буду стараться.
Лена, у меня вопрос. Я никак не пойму как это у вас тут у всех столько коржей получается? Я сколько не пробую у меня мало выходит. Может это от мёда зависеть? Какой надо брать? И какой толщины раскатывать? Мне нужно спечь прямоугольник примерно 28х35 см и хотелось бы иметь высотой см 7-8. Может две порции брать? Мне надо к субботе брату на 50ти летие спечь, ну очень надо чтоб получился!!!! И ещё, а можно его спечь и пропитать в четверг вечером, а в пятницу украсить? Он до субботы не испортится ( форму не потеряет) ? Очень жду ответа! Спасибо!
Какая красивая ёлочка! Надо попробовать, всё таки ещё зима, хотя у нас тут ни одной снежинки. А время летит действительно быстро, но, что Вашей доче, Наташа, уже 35 ( мне тоже 35), просто невозможно поверить, Вы прекрасно выглядите.
Ирина, спасибо за такой вкусненький тортик. Я решилась спечь его на день рождения свекрови, вот вчера пробовали. Очень вкусно!!! Лёгкий и не жирный. И свекровь довольна. Спасибо!
Вкусно!!! А моя бабушка тесто обмазывала жиром или маслом, точно не помню, а потом его сначала растягивала руками как пиццу и затем на подушке, тесто становилось таким тоненьким. А готовила она штрудельн в скороварке.
Очень вкусный салатик! Спасибо за рецепт. Я теперь его часто делаю.