Чикитата
Подскажите пожалуйста, делаю пирог 3-й раз, очень вкусный но хотелось бы уточнить: сткан муки отмерять по 200 гр. или 250 гр. стакану, а то у меня со стенок формы тесто сползает быстро и заливкой я заливаю весь пирог. Я отмеряю 200 гр. стаканом. Форма у меня стеклянная. Заранее спасибо, так как всегда получаю ответы на вопросы и это просто замечательно!
Ужин был восхитительным: лисички просто прелесть, добавляла немного водички в конце, как советовали, и получилось как на картинке! А на десерт пирог с яблоками по Цветаевски был отличным итогом моих стараний. Большое спасибо. Муж в восторге, а это самое главное :-)
Подскажите, как много майонеза нужно добавлять: чтобы он до формочки просочился или достаточно хорошо смазать им блюдо? Подскажите пожалуйста, а то боюсь начинать чтобы не испортить всю работу!
Подскажите пожйлуйста: купила набор куриной печени и сердечек, получится у меня что-нибудь или нет? Есть смысл пытаться или лучше отделить печень от сердец. И если отделять то подскажите плиз рецепт для сердец. Заранее спасибо. Жду с нетерпением, а то руки уже чешутся :-)
сделала запеканочку, попробывала достать горячей - она развалились :-( Но на вкус - неописуемо!!!!! Когда остыла досата остатки без проблем, так что на ошибках буду учиться. Добавляла поречку, кислинка очень хорошо вписалась. Большое спасибо за рецепт и за замечательный сайт.
Вчера сделала запеканочку еще раз. Просто супер!!! Взяла сковородку по-меньше, добавила меньше фарша и выдержала в духовке по-дольше. В итоге прелестная запеканка. Мужу очень понравилась. Большое спасибо за советы. Все получилось. УРА!!!
А у меня не получилась :-( Выглядит на картинке ну просто супер. У меня же кусочки не режутся, а массы вышла рассыпная. И очень много жидкости собралось на дне сковородки. Что не так? Может много фарша положила? Подскажите пожалуйста!
Такая красота, просто супер, но я такое наверно не смогу сделать Хотя надо попробывать!!!
Только что достала рогалики из духовки. Это прелесть!!! Юольшое спасибо за несложный рецепт и вкусный результат. Этот сайт - просто клад для меня!!!
Подскажите: стакан муки берется в 200 или 250 граммов? Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, а на вкус что из себя представляет эта красота? Её можно будет кушать? Она сильно твердая? Заранее спасибо
Большое спасибо!! Пойду творить.
Подскажите пожалуйста, а что значит "взбить в емкости погружным блендером" это блендер с венчиком или металлическим ножом? Очень хочется сделать, но не знаю как . Тем более кормлю грудью, а творог полезен, тем более в такой аппетитной форме. Заранее спасибо.
Большое спсибо +Лисичка+ !!! Пойду эксперементировать вооружившись вашей подсказкой! :-)
Очень вкусно!!! Большое спасибо за идею. Получается воздушная, нежная масса. Я добавила в яйцо маленькие кусочки помидора (совсем немножко). Просто шикарно. Еще раз большое спасибо за рецепт. Завтра буду баловать мужа после рабочего дня!!!
Подскажите пожалуйста, температура 180 градусов на отечественной газовой плите с делением от 1 до 9 какой цифре соответствует, так как мои бутики то подгорают, то остаются слишком мокрыми. Заранее спасибо.