Чикитата
Чикитата
Регистрация
24 мая 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Чикитата

4 сентября 2011 г.

Подскажите пожалуйста, делаю пирог 3-й раз, очень вкусный но хотелось бы уточнить: сткан муки отмерять по 200 гр. или 250 гр. стакану, а то у меня со стенок формы тесто сползает быстро и заливкой я заливаю весь пирог. Я отмеряю 200 гр. стаканом. Форма у меня стеклянная. Заранее спасибо, так как всегда получаю ответы на вопросы и это просто замечательно!

2 сентября 2011 г.

Ужин был восхитительным: лисички просто прелесть, добавляла немного водички в конце, как советовали, и получилось как на картинке! А на десерт пирог с яблоками по Цветаевски был отличным итогом моих стараний. Большое спасибо. Муж в восторге, а это самое главное :-)

30 июля 2011 г.

Подскажите, как много майонеза нужно добавлять: чтобы он до формочки просочился или достаточно хорошо смазать им блюдо? Подскажите пожалуйста, а то боюсь начинать чтобы не испортить всю работу!

Печеночный торт

Печеночный торт

51 655 181 Легкий
4 июля 2011 г.

Подскажите пожйлуйста: купила набор куриной печени и сердечек, получится у меня что-нибудь или нет? Есть смысл пытаться или лучше отделить печень от сердец. И если отделять то подскажите плиз рецепт для сердец. Заранее спасибо. Жду с нетерпением, а то руки уже чешутся :-)

Творожная запеканка

Творожная запеканка

143 1630 403 Легкий
3 июля 2011 г.

сделала запеканочку, попробывала достать горячей - она развалились :-( Но на вкус - неописуемо!!!!! Когда остыла досата остатки без проблем, так что на ошибках буду учиться. Добавляла поречку, кислинка очень хорошо вписалась. Большое спасибо за рецепт и за замечательный сайт.

1 июля 2011 г.

Вчера сделала запеканочку еще раз. Просто супер!!! Взяла сковородку по-меньше, добавила меньше фарша и выдержала в духовке по-дольше. В итоге прелестная запеканка. Мужу очень понравилась. Большое спасибо за советы. Все получилось. УРА!!!

24 июня 2011 г.

А у меня не получилась :-( Выглядит на картинке ну просто супер. У меня же кусочки не режутся, а массы вышла рассыпная. И очень много жидкости собралось на дне сковородки. Что не так? Может много фарша положила? Подскажите пожалуйста!

Пирожные с клубникой

Пирожные с клубникой

74 316 202 Средний
13 июня 2011 г.

Такая красота, просто супер, но я такое наверно не смогу сделать a_sad Хотя надо попробывать!!! a_good

13 июня 2011 г.

Только что достала рогалики из духовки. Это прелесть!!! Юольшое спасибо за несложный рецепт и вкусный результат. Этот сайт - просто клад для меня!!!

12 июня 2011 г.

Подскажите: стакан муки берется в 200 или 250 граммов? Заранее спасибо!

9 июня 2011 г.

Скажите пожалуйста, а на вкус что из себя представляет эта красота? Её можно будет кушать? Она сильно твердая? Заранее спасибо

31 мая 2011 г.

Большое спасибо!! Пойду творить. a_vkusno

30 мая 2011 г.

Подскажите пожалуйста, а что значит "взбить в емкости погружным блендером" это блендер с венчиком или металлическим ножом? Очень хочется сделать, но не знаю как a_sad . Тем более кормлю грудью, а творог полезен, тем более в такой аппетитной форме. Заранее спасибо.

29 мая 2011 г.

Большое спсибо +Лисичка+ !!! Пойду эксперементировать вооружившись вашей подсказкой! :-)

28 мая 2011 г.

Очень вкусно!!! Большое спасибо за идею. Получается воздушная, нежная масса. Я добавила в яйцо маленькие кусочки помидора (совсем немножко). Просто шикарно. Еще раз большое спасибо за рецепт. Завтра буду баловать мужа после рабочего дня!!!

28 мая 2011 г.

Подскажите пожалуйста, температура 180 градусов на отечественной газовой плите с делением от 1 до 9 какой цифре соответствует, так как мои бутики то подгорают, то остаются слишком мокрыми. Заранее спасибо.