27 февраля 2018

Сыр из курицы

Ингредиенты

отварное куриное мясо 300-350 г
соль
сыр полутвердый 100 г
бульон куриный 60 г
масло сливочное 60 г
паприка красная

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Курицу и сыр порезать на кусочки, измельчить погружным блендером или пропустить пару раз на мясорубке. Добавить соль, бульон и масло, еще раз проблендерить (новое слово в объяснении😆😉).

Хаотично разместить приправы или хорошо перемешать со смесью. Сформовать пищевой пленкой. Убираем в холод на несколько часов. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Мясные паштеты. Террины"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 месяцев назад

В моей семье такое любятa_vkusno))) спасибо за интересную новинкуa_daisy, которая оочень скоро появится и на моей кухнеa_good)))

Ответить

6 месяцев назад

Всегда, пожалуйста 🤗

Ответить

6 месяцев назад

Очень хороший рецепт! Забираю в закладки! Спасибо, Анжела! 👏

Ответить

6 месяцев назад

6 месяцев назад

Анжела, скажите пожалуйста, полутвердый сыр - это плавленый сырок?

Ответить

6 месяцев назад

Я брала российский, не помню производителя, но он был более мягкий, чем обычно.

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.