27 февраля 2018

Сыр из курицы

Ингредиенты

отварное куриное мясо 300-350 г
соль
сыр полутвердый 100 г
бульон куриный 60 г
масло сливочное 60 г
паприка красная

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Курицу и сыр порезать на кусочки, измельчить погружным блендером или пропустить пару раз на мясорубке. Добавить соль, бульон и масло, еще раз проблендерить (новое слово в объяснении😆😉).

Хаотично разместить приправы или хорошо перемешать со смесью. Сформовать пищевой пленкой. Убираем в холод на несколько часов. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Мясные паштеты. Террины"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

В моей семье такое любятa_vkusno))) спасибо за интересную новинкуa_daisy, которая оочень скоро появится и на моей кухнеa_good)))

Ответить

Всегда, пожалуйста 🤗

Ответить

год назад

Очень хороший рецепт! Забираю в закладки! Спасибо, Анжела! 👏

Ответить

год назад

Анжела, скажите пожалуйста, полутвердый сыр - это плавленый сырок?

Ответить

Я брала российский, не помню производителя, но он был более мягкий, чем обычно.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.