16 февраля 2018

Рыбный паштет

Ингредиенты

тунец консервированный (200 г) 1 банка
лук красный 1 шт
чеснок 2 зубчик
масло оливковое 3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
каперсы 1 ст.л.
оливки 1 ст.л.
петрушка 1 пучок
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Югославская

Приготовление

Лук очистите, разрежьте на 4 части.
У петрушки удалите стебли.
Сложите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите в паштет. Посолите, поперчите по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Паштеты и террины"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

10 месяцев назад

Отличный паштет, и готовится просто! Забираю в закладки. Спасибо, Олеся! a_good

Ответить

10 месяцев назад

И Вам спасибо за отзыв a_daisy

Ответить

10 месяцев назад

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.