16 февраля 2018
Рыбный паштет
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
тунец консервированный (200 г) | 1 банка |
---|---|
лук красный | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
масло оливковое | 3 ст.л. |
масло сливочное | 1 ст.л. |
каперсы | 1 ст.л. |
оливки | 1 ст.л. |
петрушка | 1 пучок |
перец черный | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Лук очистите, разрежьте на 4 части.
У петрушки удалите стебли.
Сложите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите в паштет. Посолите, поперчите по вкусу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Паштеты и террины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Отличный паштет, и готовится просто! Забираю в закладки. Спасибо, Олеся!
7 лет назад
И Вам спасибо за отзыв
7 лет назад