Рыбный паштет
5
9
Ингредиенты
| тунец консервированный (200 г) | 1 банка |
|---|---|
| лук красный | 1 шт |
| чеснок | 2 зубчик |
| масло оливковое | 3 ст.л. |
| масло сливочное | 1 ст.л. |
| каперсы | 1 ст.л. |
| оливки | 1 ст.л. |
| петрушка | 1 пучок |
| перец черный | |
| соль |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Приготовление
Лук очистите, разрежьте на 4 части.
У петрушки удалите стебли.
Сложите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите в паштет. Посолите, поперчите по вкусу.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7933-rybnyy-pashtet

