Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыбный паштет

5 9

Ингредиенты

тунец консервированный (200 г) 1 банка
лук красный 1 шт
чеснок 2 зубчик
масло оливковое 3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
каперсы 1 ст.л.
оливки 1 ст.л.
петрушка 1 пучок
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Югославская

Приготовление

Лук очистите, разрежьте на 4 части.
У петрушки удалите стебли.
Сложите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите в паштет. Посолите, поперчите по вкусу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7933-rybnyy-pashtet