Пряный суп-пюре с цветной капустой и миндалём
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!Несу суп с историей...Я его готовлю уже третий раз! И с первого раза рецепт выставила
.Но,суп съелся,жара достала
,настроение упало...и рецепт я удалила. И тут пришло сообщение лс об этом супчике
.И давай я его опять варить,а вкусный он!!!Вот...Сварила,значит,и ушла на работу.А муж в это время его "схомячил",оставив мне чисто символически в плошечке
Но!Мы не лыком шиты,и опять суп в повторе и в субботнем меню!
Всё сложилось,муж сыт,мне вкусно,настроение чудесное!
А вот и суп-пюре!С цветной капустой,миндалём и ярким букетом специй,которые чудесным образом поднимают настроение!
Ингредиенты
для супа | |
---|---|
небольшой вилок цветной капусты | |
миндальные орехи | 80-100 г |
куриный или овощной бульон | 1 л |
соль | по вкусу |
специи | |
***по 0,5 ч л примерно - молотые | |
куркума | |
корица | |
кумин | |
смесь перцев | |
кориандр | |
мускатный орех | |
для подачи | |
лепестки миндаля, паприка и немного зелени |
Пошаговый рецепт с фото
Готовим сначала бульон как вам хочется.
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла(оливкового) и разогреваем в нём смесь специй.
.Добавляем подготовленые цветную капусту и миндаль (капусту помыть,разделить на соцветия.Миндаль очистить от кожицы,но без фанатизма)
Заливаем бульоном (колличесто бульона регулируйте по желаемой густоте супа)
Варим до готовности капусты,минут 15.
Пюрируем суп погружным блендером,можно прижелании добавить чуток сливок.
Подаём присыпав миндальными лепестками,паприкой и зеленью.Подаём с хорошим настроением!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп-пюре с цветной капустой, брокколи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Ух ты!!!Спасибо Наташа!Очень очень приятно!А с беконом интересно...