21 октября 2014

Курица с кус-кусом и ананасом

Курица с кус-кусом и ананасом 2 7

Доброго настроения!Предлагаю простое блюдо в исполнеии и быстрое в поглощении! Рецепт нашла на "безграничных просторах родины и-нета",результат очень понравился! Можно сидящим на диете!Кушают и дети!(мой неедяк ел a_yahoo! )

Ингредиенты

кус - кус 3/4-1 стакана
свежий ананас (думаю, что и консервированный подойдёт) 1/2 часть
грудка куриная 1-2 шт
соль, перец, мускатный орех по вкусу
кипяток для кус - куса

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Заливаем кус-кус кипящей водой и оставляем минут на 10 под крышкой.
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем в минимальном колличестве раст.масла до румяной корочки.Солим,добавляем специи.
Ананас нарезаем кубиками,такими как и мясо и весте с выделившимся соком добаавляем к грудке .Жарим минуты 3 и добавляем кус-кус (вода должна вся впитатся в крупу).Прогреваем всё вместе.Готово!
Я как посуду использовала "стакан" из ананаса,вырезав мякоть.

При подаче украсила гранатовыми зёрнами.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гарниры из кус-куса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

10 лет назад

Кускус очень полюбила, так что уплетала за обе щеки.

Ответить

10 лет назад

Кускус очень полюбила, так что уплетала за обе щеки.

Как я тебя понимаю!!!Это и быстро и полезно и вкусно!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт