21 октября 2014

Курица с кус-кусом и ананасом

Курица с кус-кусом и ананасом 2 7

Доброго настроения!Предлагаю простое блюдо в исполнеии и быстрое в поглощении! Рецепт нашла на "безграничных просторах родины и-нета",результат очень понравился! Можно сидящим на диете!Кушают и дети!(мой неедяк ел a_yahoo! )

Ингредиенты

кус - кус 3/4-1 стакана
свежий ананас (думаю, что и консервированный подойдёт) 1/2 часть
грудка куриная 1-2 шт
соль, перец, мускатный орех по вкусу
кипяток для кус - куса

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Заливаем кус-кус кипящей водой и оставляем минут на 10 под крышкой.
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем в минимальном колличестве раст.масла до румяной корочки.Солим,добавляем специи.
Ананас нарезаем кубиками,такими как и мясо и весте с выделившимся соком добаавляем к грудке .Жарим минуты 3 и добавляем кус-кус (вода должна вся впитатся в крупу).Прогреваем всё вместе.Готово!
Я как посуду использовала "стакан" из ананаса,вырезав мякоть.

При подаче украсила гранатовыми зёрнами.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гарниры из кус-куса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 лет назад

Кускус очень полюбила, так что уплетала за обе щеки.

Ответить

8 лет назад

Кускус очень полюбила, так что уплетала за обе щеки.

Как я тебя понимаю!!!Это и быстро и полезно и вкусно!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт