Курица с кус-кусом и ананасом
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!Предлагаю простое блюдо в исполнеии и быстрое в поглощении! Рецепт нашла на "безграничных просторах родины и-нета",результат очень понравился! Можно сидящим на диете!Кушают и дети!(мой неедяк ел )
Ингредиенты
кус - кус | 3/4-1 стакана |
---|---|
свежий ананас (думаю, что и консервированный подойдёт) | 1/2 часть |
грудка куриная | 1-2 шт |
соль, перец, мускатный орех | по вкусу |
кипяток для кус - куса |
Пошаговый рецепт с фото
Заливаем кус-кус кипящей водой и оставляем минут на 10 под крышкой.
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем в минимальном колличестве раст.масла до румяной корочки.Солим,добавляем специи.
Ананас нарезаем кубиками,такими как и мясо и весте с выделившимся соком добаавляем к грудке .Жарим минуты 3 и добавляем кус-кус (вода должна вся впитатся в крупу).Прогреваем всё вместе.Готово!
Я как посуду использовала "стакан" из ананаса,вырезав мякоть.
При подаче украсила гранатовыми зёрнами.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Гарниры из кус-куса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Кускус очень полюбила, так что уплетала за обе щеки.