Кус-кус с овощным жюльеном
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
3 7 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- На завтрак
- Полезное питание
Это блюдо я попробовала в одном из моих любимых ресторанов.
Нежный вкус кус-куса отлично дополняют обжаренные и сдобренные специями овощи.
Блюдо очень нарядно будет смотреться на Вашем столе, а его время приготовления непременно Вас порадует.
Ингредиенты
кус-кус | 100 г |
---|---|
кипяток | 200 г |
помидоры | 1 шт |
перец сладкий (лучше красный) | 1 шт |
растительное масло | |
томатная паста | 1 ст.л. |
соль, смесь перцев по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Сначала запарим кус-кус, т.е. зальем его кипятком, посолим и добавим 1 ст.л. растительного масла. Накроем крышкой и оставим до полного впитывания воды.
Помидоры и перец вымоем, высушим, удалим семечки, нарежем маленькими кусочками.
В сковороде разогреем растительное мало, выложим овощи и потушим, периодически помешивания, до готовности, затем добавим соль и перец, а так же томатную пасту.
Тщательно перемешаем.
На тарелку выкладываем кус-кус, а верх щедро покрываем овощным жюльеном.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Гарниры из кус-куса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Очень люблю кус-кус. В таком исполнении он просто
Готовила без масла