6 июня 2017
Свекла с яблоками по-нормандски
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 3 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
6 6 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
| крупные свеклы | 2 шт. |
|---|---|
| крупные яблоки | 2 шт. |
| петрушка | 1 пучок |
| Для соуса: | |
| уксус | 20 мл |
| растительное масло | 5 ст.л. |
| зелень укропа | 60 г |
| перец | |
| соль | |
| сахар | |
Пошаговый рецепт с фото
Свеклу отварить в подкисленной уксусом воде.
Свеклу и яблоки нарезать небольшими кусочками.
Выложить на блюдо слоями.
Приготовить соус:
Соль развести в уксусе.Добавить масло, перец, зелень укропа и перемешать.
Свеклу и яблоки полить соусом.Украсить зеленью петрушки.
Охладить 30 мин.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты со свеклой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
Lubimica
аполинария2003
Kontik
zarevna
Янна
Morvolna
kotena
leo1970
Ma-Riya
ларка 



8 лет назад
Rizhaja Lisica
Нина, вкусный салат!
8 лет назад
Яночка, на здоровье!