Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свекла с яблоками по-нормандски

5 14

Ингредиенты

крупные свеклы 2 шт.
крупные яблоки 2 шт.
петрушка 1 пучок
Для соуса:
уксус 20 мл
растительное масло 5 ст.л.
зелень укропа 60 г
перец
соль
сахар

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Приготовление

Свеклу отварить в подкисленной уксусом воде.
Свеклу и яблоки нарезать небольшими кусочками.
Выложить на блюдо слоями.
Приготовить соус:
Соль развести в уксусе.Добавить масло, перец, зелень укропа и перемешать.
Свеклу и яблоки полить соусом.Украсить зеленью петрушки.
Охладить 30 мин.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4221-svekla-s-yablokami-po-normandski