31 мая 2015
Крабовый салат с помидорами и яблоками
-
Пирог с овсянкой
6 13 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Ингредиенты
крабовые палочки или мясо краба | 200 г |
---|---|
свежий помидор | 1 шт (примерно 150 гр) |
яблоко | 1 шт (примерно 120 гр) |
репчатый лук | 1 шт |
зеленый горошек | 6 ст.л. (80-100 гр) |
соль и майонез/йогурт |
Пошаговый рецепт с фото
Размороженные крабовые палочки нарежем небольшими кусочками (кружочками или кубиками).
Спелое зеленое яблоко (кисло-сладкого вкуса) помоем, очистим от кожуры и жесткой сердцевины и нарежем кубиками.
Помидор – тоже кубиками.
Все смешаем, добавим зеленый горошек и соль. Заправим салат майонезом/йогуртом.
Приятного вам аппетита!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с крабовыми палочками
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад