Капустный пирог
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Ингредиенты
капуста | 250 г |
---|---|
рисовая мука | 120 г |
яйца | 3 шт |
творог | 150 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
перец болгарский(по желанию) | 1 шт |
соль,перец,зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту мелко нашинковать,посолить и помять руками.Оставить на 15 минут
В блендере смешать яйца и творог.
Добавить муку с разрыхлителем.
Капусту хорошо отжать.
Зелень мелко порезать,перец нарезать пластинками.
Соединить все ингредиенты,добавить перец,соль-по вкусу.
Выпекать в духовке при 190 гр примерно 40 минут.У меня силиконовая форма диам.20 см.
Остудить.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Несладкая выпечка с творогом, сыром
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
рисовую муку какой можно заменить, чтобы вкус пирога не сильно изменился?
Ира,я думаю,можно взять обычную пшеничную...Рисовая считается более полезной
6 лет назад
Добрый день!!!
Мне 64-й... В далекие школьные годы я все летние каникулы проводил у дедушки с бабушкой на Донбассе. В то время у них собиралось до 10 внуков почти одного возраста, которых нужно было чем-то кормить:)
Помню бабушка готовила не сковородке большие толстые (до 3-4 х см) ароматные коржи.Эти коржи одинаково хорошо уплетались детворой и с молочком и медом, и с борщом и чесночком... Они одинаково хороши были и обжигающе горячими и холодными. Рецепт, казалось бы должен быть простой. Но ни мои родственники, ни друзья, ни знакомые не могут повторить вкуса этих коржей:(((
Характеристика коржа - мягкий, пресный, с крупными до 3 мм внутренними пузырьками воздуха и хрустящими корочками с обеих сторон.
Кто знает как готовить такой корж? Буду очень признателен за рецепт!!!
6 лет назад
Я снова пекла вчера