14 мая 2017

Капустный пирог

Капустный пирог 5 20

Ингредиенты

капуста 250 г
рисовая мука 120 г
яйца 3 шт
творог 150 г
разрыхлитель 1 ч.л.
перец болгарский(по желанию) 1 шт
соль,перец,зелень

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Капусту мелко нашинковать,посолить и помять руками.Оставить на 15 минут
В блендере смешать яйца и творог.
Добавить муку с разрыхлителем.
Капусту хорошо отжать.
Зелень мелко порезать,перец нарезать пластинками.
Соединить все ингредиенты,добавить перец,соль-по вкусу.
Выпекать в духовке при 190 гр примерно 40 минут.У меня силиконовая форма диам.20 см.
Остудить.

Приятного аппетита!!! a_friends

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
20 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Несладкая выпечка с творогом, сыром

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (9)

6 лет назад

Я снова пекла вчера

Ответить

6 лет назад

рисовую муку какой можно заменить, чтобы вкус пирога не сильно изменился?

Ира,я думаю,можно взять обычную пшеничную...Рисовая считается более полезной a_wink a_girl_yes

Ответить

6 лет назад

Ксюша, а рисовую муку какой можно заменить, чтобы вкус пирога не сильно изменился?

Ответить

6 лет назад

Добрый день!!!

Мне 64-й... В далекие школьные годы я все летние каникулы проводил у дедушки с бабушкой на Донбассе. В то время у них собиралось до 10 внуков почти одного возраста, которых нужно было чем-то кормить:)
Помню бабушка готовила не сковородке большие толстые (до 3-4 х см) ароматные коржи.Эти коржи одинаково хорошо уплетались детворой и с молочком и медом, и с борщом и чесночком... Они одинаково хороши были и обжигающе горячими и холодными. Рецепт, казалось бы должен быть простой. Но ни мои родственники, ни друзья, ни знакомые не могут повторить вкуса этих коржей:(((
Характеристика коржа - мягкий, пресный, с крупными до 3 мм внутренними пузырьками воздуха и хрустящими корочками с обеих сторон.
 
Кто знает  как готовить такой корж? Буду очень признателен за рецепт!!!

Ответить

месяц назад

Моим что-то не зашло. Непривычное видимо сочетание рисовая мука, капуста и творог. Хотя пирожок приятный, делается быстро.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Капустный пирог от Morvolna Morvolna
добавить рецепт