Бананы под соусом
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Предлагаю Вам попробовать простой, но в тоже время очень вкусный десерт, который непременно нужно подавать с шариком ванильного мороженого.
Ингредиенты
сливочное масло | 60 г |
---|---|
сахар | 100 г |
бананы | 4 шт |
молоко | 50 мл |
сливки 20-22% | 50 мл |
шоколад | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Растопить масло на водяной бане, добавить в него сахар, размешать.
Бананы очистить и хорошо смазать масляной смесью.
Положить на противень, застеленный пергаментом, о поставить под разогретый гриль и жарить до образования золотистой корочки (минут 7-10).
В ковшик положить небольшие кусочки шоколада, добавить молоко и сливки, хорошо прогреть и размешать до однородности.
Если хотите более густой соус, то аккуратно добавьте 1 ст.л. без горки муки и проварите до загустения.
Подавать бананы с мороженым и теплым соусом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Десерты с фруктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
После Таиланда очень люблю жареные бананы, нужно сделать такие тоже, думаю похоже по вкусу
12 лет назад
вкуснотищеее