23 сентября 2011
Брынза, запеченная с помидорами и паприкой
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Рецепт очень простой, но получается очень вкусная закуска с ярким, насыщенным вкусом.
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Брынзу нарезать кубиками, посыпать паприкой и чесноком.
Сверху выложить дольки помидоров и запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Подавать с хлебом.
Мы кушали с паровыми пампушками и вафельными хлебцами.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с сыром
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад