Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Брынза, запеченная с помидорами и паприкой

8 12

Рецепт очень простой, но получается очень вкусная закуска с ярким, насыщенным вкусом.

Ингредиенты

брынза 200 г
паприка 1 ч.л.
помидоры 200 г
чеснок 2 2 дольки (или щепотка сухого)

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

... и делаем
Брынзу нарезать кубиками, посыпать паприкой и чесноком.
Сверху выложить дольки помидоров и запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Подавать с хлебом.
Мы кушали с паровыми пампушками и вафельными хлебцами.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3223-brynza-zapechennaya-s-pomidorami-i-paprikoy