Рыжики с чесноком (Rovellones al ajillo)
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Всем доброго настроения!
Представляю вам грибочки. У нас их называют ravellones,по русски рыжики они.
Ингредиенты
грибы | 300-500 г |
---|---|
чеснок | 3-4 зубчика |
пучок петрушки | |
оливковое масло (можно и просто растительное) для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Если грибы крупные, то режем их на кусочки, но не мелкие. В разогретую сковороду добавляем масло, потом грибы. Жарим минут 15-20 на среднем огне, пока не начнёт выкипать сок от грибов.
В это время мелко рубим чеснок и петрушку. Грибы солим по вкусу,когда сок грибной начнёт густеть,добавляем чеснок с петрушкой.Аромат может взбудоражить соседей,осторожно,а то набегут Держим всё это минут 5-6 на огне,потом раскладываем по тарелочкам,и....все просят добавки
Я пожарила весь урожай, заправила только то,что скушать за раз,а остальное охладила и заморозила.
P.S.
По такому же рецепту готовлю шампиньоны,ни разу не пожалела.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из грибов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Спасибо,девочки!Угощайтесь!