Грибы жареные с яблоками и луком: сезонный/несезонный и вариативный рецепт
-
Грибы жареные с яблоками и луком: сезонный/несезонный и вариативный рецепт
1 0 0 Легкий -
Томатно-кабачковый супчик: ещё один вариант, куда вам девать кабачки :)
0 0 0 Легкий -
Горячие бутерброды с мясом, кабачком, морковкой, сыром и зернистой горчицей
0 0 0 Легкий -
Картошка "Орешки": рецепт приготовления самой мелкой картошки!
0 0 0 Легкий -
Оладьи из кабачков и бананов: ещё один вариант, куда девать кабачки!
0 0 0 Легкий
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Ну, что? Лето - кончилось, школа - началОсь, жизнь - продолжается :) И грибы, что характерно, продолжаются. Ещё месяцок-то точно. И яблоки у нас тоже сейчас на повестке дня, да? :) Ну, вот поэтому ловите сегодня необычное комбо: грибы с яблоками. Причём блюдо может быть как сезонным, так и внесезонным. В сезон можно использовать лесные грибы, а в любое другое время - шампиньоны или вешенки. Ну, и как мы любим, блюдо вариативное: путём добавления или убирания ингредиентов можно сотворить постный гарнирчик, а можно полноценное блюдо с мясом, достойное мужского внимания :)
Ингредиенты
Для основной части рецепта | |
---|---|
Грибы | 400 г |
Луковица (средняя) | 1 шт. |
Яблоко (среднее) | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Паприка | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | для обжаривания |
Для дополнительной части рецепта | |
Куриное филе | 150 г |
Макароны (сухие) | 80 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мы с вами только что приготовили интересное, необычное вегетарианское блюдо :) А теперь мы лёгким движением руки превратим его в гораздо более подходящее мужчинам.
Сварим немного макарон.
И добавим всё это к грибам с яблоком и луком. А ещё можно добавить сметаны, сыра, зелени или всего вместе :)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.