Слойки с творогом и сыром
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Простое сочетание, которое любят многие. Нежные, воздушные слойки, хороши на любой случай!
Ингредиенты
для слоек | |
---|---|
тесто слоеное | 1 пластина |
яйцо куриное | 2 шт |
творог | 300 г |
сыр голландский | 100 г |
сахар | 2 ст.л. |
кунжут | 1 ст.л. |
соль | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Для начинки: смешиваю творог, яйцо, натертый сыр, сахар, щепотку соли.
2. Доску посыпаю мукой, кладу пластину теста, слегка раскатываю. Начинку кладу на край теста, сворачиваю в плотный рулет, края защипываю.
3. Рулет нарезаю на средние кусочки. Выкладываю заготовки на противень с пергаментом. Слойки смазываю яйцом и посыпаю кунжутом. Запекаю при температуре 180С, 25 - 30 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.