Приготовил КРАБСБУРГЕР по Рецепту СПАНЧ БОБА
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
Ингредиенты
Для булочек | |
---|---|
молоко | 300 мл |
дрожжи | 11 г |
мука пшеничная | 600 г |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 2 ст.л. |
масло сливочное | 30 г |
яйца | 2 шт |
масло подсолнечное | 30 мл |
кунжут | 2 ст.л. |
Для бургера | |
говядина | 1 кг |
огурец | 2 шт |
помидор | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
уксус | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
сыр голландский | 200 г |
масло оливковое | 30 мл |
кетчуп | 15 г |
горчица | 15 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Способ приготовления булочек
Первым делом в миску отправляем молоко
Добавляем дрожжи, соль, сахар, муку яйцо и вымешиваем тесто
Формируем булочки и оставляем в теплом месте на час
Затем смешиваем яйцо и подсолнечное масло
Смазываем яичной смесью булочки, посыпаем кунжутом
После чего отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 1 час
Приготовление бургера
Первым делом из фарша делаем котлеты и обжариваем
Поверх котлеты кладем ломтики сыра
Затем огурцы и помидоры нарезаем кольцами
Лук нарезаем мелким кубиком
К луку добавляем уксус соль и сахар заливаем кипятком и оставляем на 30 минут
Затем булочку подсушиваем на сухой сковороде
И собираем бургер
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.