Картофельный салат
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 3 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 4 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Простой и вкусный овощной картофельный салат
Ингредиенты
картофель | 400 г |
---|---|
морковь | 150 г |
лук белый | 100 г |
перец болгарский | 180 г |
горошек зеленый | 80 г |
оливки | 70 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель и морковь залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножом). Вытащить картофель и морковь из воды и дать остыть.
Зеленый горошек залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, затем слить воду и дать горошку остыть.
Картофель и морковь очистить от кожуры.
Нарезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем), зеленый болгарский перец. Оливки измельчить ножом.
В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленый горошек и все хорошо перемешать.
Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.