14 июня 2020

Салат с рукколой и запеченной свёклой

Ингредиенты

руккола 125 г
сливочный сыр 100 г
Запечённая свёкла 1 шт
семечки тыквенные 1 Горсть
масло оливковое 1 ст.л.
Соус бальзамический

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Итак, свеклу заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах запекаться где-то час.
Свеклу достаем, чистим и режем слайсами (кружочками)

Рукколу поливаем оливковым маслом, солим, выкладываем подушкой на блюдо
Сверху выкладываем свеклу.
Сверху сливочный сыр.

Посыпаем все тыквенными семечками и украшаем бальзамиком.
Салат готов! Это бомбически вкусно!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салаты со свеклой"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.