14 июня 2020
Салат с рукколой и запеченной свёклой
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 2 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
| руккола | 125 г |
|---|---|
| сливочный сыр | 100 г |
| Запечённая свёкла | 1 шт |
| семечки тыквенные | 1 Горсть |
| масло оливковое | 1 ст.л. |
| Соус бальзамический |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Итак, свеклу заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах запекаться где-то час.
Свеклу достаем, чистим и режем слайсами (кружочками)
Рукколу поливаем оливковым маслом, солим, выкладываем подушкой на блюдо
Сверху выкладываем свеклу.
Сверху сливочный сыр.
Посыпаем все тыквенными семечками и украшаем бальзамиком.
Салат готов! Это бомбически вкусно!!!
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Lubimica
аполинария2003
Kontik
zarevna
Янна
Morvolna
kotena
leo1970
Ma-Riya
ларка 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.