Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Творожный парфе с овсяными хлопьями и черничным джемом — такое парфе можно по быстрому приготовить вечером, убрать в холодильник, и утром не спеша наслаждаться вкусным и полезным завтраком.
Ингредиенты
джем черничный | 200 г |
---|---|
творог | 400 г |
йогурт натуральный | 200 мл |
хлопья овсяные | 100 г |
лимон | 1 шт |
мед | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Овсяные хлопья смолоть в блендере.
В чашу блендера сложить творог, йогурт, мед, ванильный сахар. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать. Переработать блендером в однородную массу.
В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике, а утром подать на завтрак.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.