Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом

0 1

Творожный парфе с овсяными хлопьями и черничным джемом — такое парфе можно по быстрому приготовить вечером, убрать в холодильник, и утром не спеша наслаждаться вкусным и полезным завтраком.

Ингредиенты

джем черничный 200 г
творог 400 г
йогурт натуральный 200 мл
хлопья овсяные 100 г
лимон 1 шт
мед 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Овсяные хлопья смолоть в блендере.

В чашу блендера сложить творог, йогурт, мед, ванильный сахар. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать. Переработать блендером в однородную массу.

В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике, а утром подать на завтрак.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15138-tvorozhnyy-parfe-s-ovsyanymi-khlopyami-chernichnym-dzhemom