27 сентября 2019

Творожные пышечки с яблоками

Творожные пышечки с яблоками 2 4

Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.

Ингредиенты

Творог 250 г
Масло сливочное 60 г
Сахар 60 г
Ванильный сахар 60 г
Соль 2 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 200 г
Сода 3 г
Яблоко (небольшое) 4 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и соду. Перемешать.

Нарезать очищенные яблоки кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разная выпечка из творога

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт