Творожные пышечки с яблоками

Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.
Ингредиенты
Творог | 250 г |
---|---|
Масло сливочное | 60 г |
Сахар | 60 г |
Ванильный сахар | 60 г |
Соль | 2 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Сода | 3 г |
Яблоко (небольшое) | 4 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и соду. Перемешать.
Нарезать очищенные яблоки кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14373-tvorozhnyye-pyshechki-s-yablokami