Винегрет семейный с маслом
Этот салат мы знаем с детства. Готовят его хозяйки в основном зимой и осенью — он полезен, вкусен и сытен. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
| Для салата | |
|---|---|
| свекла | 4средние шт |
| морковь | 3крупные шт |
| картошка | 3крупные шт |
| огурец свежий | 4крупне шт |
| огурей бочковой или маринованный | 4крупные шт |
| растительное масло | 5 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| сахар | 1 ч.л. |
| горошек консервированный | 1 банка |
| зелень петрушки, укропа | 100 гр |
| лук зеленый | 100 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
180 ч
Активное время приготовления
40 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
1)Отварить все овощи : картофель и морковь вместе, свекла отдельно до готовности,остудить, очистить.Лук и укроп нашинковать. Все овощи режем кубиком.
2)Свеклу отдельно в тарелку+чуть соли+ растительное масло-отставить.Во 2ю большую форму для салата выложить:картофель+морковь+лук+укроп+горошек+ огурцы+заправить растительным маслом по вкусу.
3)К заправленным овощам кладём свеклу+ горошек без сока-перемешиваем салат
подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Albinchik
Юляка
DolceVita
Buchy
lanita69
Янтарная слеза
Katya BivKen ШЕФ
Alexzandra
Priprava Club 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.