17 июня 2019

Творожные лепешки

Очень вкусные лепешки. Можно есть со сладкими намазками, маслом, сыром или даже просто так. Вкусны в любом виде.
Муку регулировать необходимо при замесе, так как все зависит от влажности творога. У меня был Рузский. Он сухой.

Ингредиенты

творог 230 г
мука ржаная 150 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
яйцо куриное 1 шт
соль 0,5 ч.л.
сахар щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все ингредиенты.
Положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
Раскатать тесто в пласт 0,5 см.
Вырезать формой кружки, сделав насечки.
Печь при 220 градусах 20-25 минут.
Приятного!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Несладкая выпечка с творогом, сыром"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.