Творожные лепешки
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Очень вкусные лепешки. Можно есть со сладкими намазками, маслом, сыром или даже просто так. Вкусны в любом виде.
Муку регулировать необходимо при замесе, так как все зависит от влажности творога. У меня был Рузский. Он сухой.
Ингредиенты
творог | 230 г |
---|---|
мука ржаная | 150 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | 0,5 ч.л. |
сахар | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Пошаговый рецепт с фото
Смешать все ингредиенты.
Положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
Раскатать тесто в пласт 0,5 см.
Вырезать формой кружки, сделав насечки.
Печь при 220 градусах 20-25 минут.
Приятного!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.