Творожные лепешки

Очень вкусные лепешки. Можно есть со сладкими намазками, маслом, сыром или даже просто так. Вкусны в любом виде.
Муку регулировать необходимо при замесе, так как все зависит от влажности творога. У меня был Рузский. Он сухой.
Ингредиенты
творог | 230 г |
---|---|
мука ржаная | 150 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | 0,5 ч.л. |
сахар | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Смешать все ингредиенты.
Положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
Раскатать тесто в пласт 0,5 см.
Вырезать формой кружки, сделав насечки.
Печь при 220 градусах 20-25 минут.
Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13633-tvorozhnyye-lepeshki