12 июня 2019
Творожные бублики на завтрак
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
творог | 300 г |
яйца | 1 шт |
сахар | 3 ст.л. |
ванилин (щепотка) | |
мука | 120 г |
разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
Для украшения | |
яичный желток | 1 шт |
молоко | 1 ст.л. |
сахар | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В миске соединить 300 гр. творога любой жирности, 3 ст.л. сахара, щепотку ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя теста и просеять 120 гр. муки. Замешать тесто.
2) Тесто разделяю на 10 равных частей. Каждый кусочек превращаю в лепешку. По серединке проделываю отверстие, формируя бублик, руки обязательно присыпать мукой. Таким образом, поступить со всеми заготовками.
3) Выпекать бублики при 180*С 15-20 минут на среднем уровне духовки, предварительно смазав каждый бублик яичным желтком с молоком и посыпав сахаром. Бублики должны увеличиться и зарумяниться. Во время остывания бублики оседают. Так и должно быть.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.