Творожные бублики на завтрак
2
6
Приготовление
1) В миске соединить 300 гр. творога любой жирности, 3 ст.л. сахара, щепотку ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя теста и просеять 120 гр. муки. Замешать тесто.
2) Тесто разделяю на 10 равных частей. Каждый кусочек превращаю в лепешку. По серединке проделываю отверстие, формируя бублик, руки обязательно присыпать мукой. Таким образом, поступить со всеми заготовками.
3) Выпекать бублики при 180*С 15-20 минут на среднем уровне духовки, предварительно смазав каждый бублик яичным желтком с молоком и посыпав сахаром. Бублики должны увеличиться и зарумяниться. Во время остывания бублики оседают. Так и должно быть.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13599-tvorozhnyye-bubliki-na-zavtrak