Вкусные творожные булочки без дрожжей
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их попробовать, обязательно приготовьте!
Ингредиенты
творог | 300 г |
---|---|
сахар | 60 г |
ванильный сахар | 10 г |
соль | 2 щепотка |
яйца | 2 шт |
желток яичный | 1 шт |
разрыхлитель теста | 10 г |
мука | 300 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
молоко | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой.
2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол припылите мукой, чтобы удобно было работать с тестом. Немного вымесите и разделите на 8 ровных частей.
3. Сформируйте руками шарики.
4. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки. Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко. Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку.
5. Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов.
Булочки готовы. Приятного чаепития!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.