14 апреля 2019

Закуски с сыром - гренки, печенье, крекеры

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить целых 3 блюда где используется сыр. Вы узнаете, как приготовить гренки с сыром, сырные крекеры и печенье с сыром. Все 3 блюда получаются вкусными.

Ингредиенты

Для гренок
батон 14 лом
сыр 150 грамм
яйца куриыне 2 шт
сметана 1 ст.л
для печенья с сыром
мука пшеничная 2 стакана
сыр 150 грамм
молоко 1 стакан
масло сливочное 1/2 половинка
сода 1 щеп
яйца 1 шт
сырные крекеры
Сыр 150 грамм
масло сливочное 1/2 половинка
яйцо куриное 1 шт
мука пшеничная 1 стакан

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

17

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовим ингредиенты для гренок
Нарезаем батон сначала как на бутерброды, а после режем пополам. Т е должна быть половинка ломтика)

Натираем сыро на мелкой терке, перекладываем в миску.

Сборка;
К сыр добавляем 2 куриных яйца.

Добавляем столовую ложку сметаны.

Далее:
Ломтик батона обволакиваем в нашей начинке. ( у меня получилось на одну сторону)

И стороной где начинка обжариваем пару минут ( 2 4 мин ) переворачиваем и и чуть чуть обжариваем.
Все готово

Подготавливаем ингредиенты для печенья,
Натираем сыр на мелкой терке.

Замес теста:
В миску добавляем муку, и сыр, немного перемешиваем.

Туда же добавляем куриное яйцо, щепотку соды, стакан молока, и половинку сливочного масла.

И замешиваем тесто.
Как только замешали тесто, раскатываем его, и нарезаем на печенки, у меня получились прямоугольные печенки. Отправляем в духовку, при 180 с на 25 30 минут. Лично у меня печенье готовилось 30 минут...

Вынимаем остужаем.

Подготавливаем ингредиенты для крекеров.
Мелко мелко рубим чеснок.

Произвольно нарезаем сыр.

Далее,.
В миску для блендера перекладываем сыр, и с помощью блендара измельчаем сыр. и перекладываем сры, в другую миску.

После в тот же блендер, перекладываем половинку сливочного масла, солим перчим, добавляем куриное яйцо, и ст.лож муки. Все хорошо с помощью бленлара перемешиваем.

Как только перемешали, яично мучную смесь, добавляем к сыру, так же добавляем муку, и замешиваем тесто,

Тесто должно получится мягким, эластичным.
Перекладываем тесто в пакет, и убираем в холодильник на 15 минут.

Вынимаем и раскатываем тесто, и после чего нарезаем его как угодно ( треугольники, прямоугольники)
Отправляем в духовку на 15 минут.
Вынимаем и кушаем)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Горячие закуски с сыром"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.