5 марта 2019
Быстрые пирожки из лаваша
-
Пончики с начинкой
0 1 0 Средний -
Суп с чесночными галушками
2 3 0 Средний -
Десерт в стаканчиках из молока
0 1 0 Легкий -
Лепешки скармашком без дрожжей
0 3 0 Легкий -
Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
Сегодня представляю вам в 2-х вариантах, оба очень вкусные.
Ингредиенты
Основа | |
---|---|
Лаваш | 3 Шт |
Начинка | |
фарш мясной | 300 г |
лук белый | 0.5 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
молоко | 50 мл |
или сметаны | 1 ст.л. |
Чеснок | 2 зубчик |
Сметана | 4 ст.л. |
зелень петрушки, укропа | 1 ст.л. |
специи зира, имбирь,черный перец по | 0.5 Ч.л |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фарш смешать с яйцом, специями, луком, молоком или сметаной, зеленью.
Посолить по вкусу.
Намазать на лаваш, свернуть, положить на пергамент, смазать сметаной и запекать при 200 ° 20-25 минут.
Или не смазывать сметаной, а обжарить на растительном масле на небольшом огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.