Драники без яиц и муки
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Вкусные, аппетитные, с хрустящей корочкой и нежные внутри. Для его приготовления нужно лишь два основных ингредиента – картофель и лук, а также совсем немного времени не используя терку для измельчения картофеля.
Ингредиенты
картофель | 500 ГР |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
соль | 0,5 ч.л. |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель и лук очистить, помыть.
Разрежьте овощи на несколько частей и поместите в блендер. Измельчите до однородной массы.
Выложите картофельную массу в миску, добавьте соль и хорошенько размешайте.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выложите картофель по 1 столовой ложке. Жарьте на небольшом огне до образования золотистой корочки. Они получаются вкусными и горячие и холодные. Поддавайте со сметанкой! Всем приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.