13 января 2019
Ягодный трайфл
Нежный десерт с кремом и ягодами понравится каждому гурману.
Ингредиенты
Замороженные ягоды | 500 Г |
---|---|
Печенье | 160 Г |
Сахарная пудра | 1 Ст. Ложка |
Взбитые сливки | 240 Г |
Пошаговый рецепт с фото
Ягоды разморозьте. Выделенный ими сок перелейте в отдельную ёмкость (например,стакан). Добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры. Налейте на дно каждого стакана сок.
Печенье превратите в мелкую крошку и выложите вторым слоем. Печенье впитает сок, и у Вы получите нежный "крем".
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.