Огуречный сок
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Огуречный сок –кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Приготовить этот чудесный напиток очень просто.
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Огурцы промойте и очистите от кожуры, срежьте кончики.
Нарежьте огурцы на четвертинки размером не более 2 см.
Взбейте огурцы блендером или отправьте их в комбайн. У вас должна получиться однородная кашица.
Поверх глубокой емкости уложите мелкое сито, накройте его кусочком марли.
Протрите полученную огуречную массу через марлю и сито. В конце оставшийся жмых можно выжать.
Подавайте огуречный сок охлажденным с кубиками льда, по желанию можно добавить к нему маленькую щепотку соли
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.