Салат "Три поросёнка" на новогодний стол 2019
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Отличный вариант подачи салата на новый год. Подаётся порционно плюс сверху украшается «свинками». Гости будут приятно удивлены, а вам не будет стыдно за красивый новогодний стол.
Ингредиенты
Куриное яйцо | 4 шт |
---|---|
Куриное филе | 200 г |
Маринованные грибы | 200 г |
Лук | 1 шт |
Приправа | 1 ч.л. |
Грецкие орехи | 60 г |
Листья салата | для сервировки |
Соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Заранее отвариваем яйца и филе в подсоленной воде, после остывания нарезаем на мелкие кубики. Отправляем в глубокую салатницу, в которой будем смешивать все ингредиенты. Грибы нарезаем на небольшие ломтики и тоже отправляем в салат. Лук нарезаем небольшим кубиком. Разогреваем сковородку с маслом и слегка обжариваем лук. Добавляем приправу для курицы. Выкладываем лук в салатницу. Орехи нарезаем на небольшие кубики, отправляем в салат. В салат добавляем соль, перец, майонез и всё хорошо перемешиваем. Сервировочное блюдо украшаем листьями салата. Салат я подаю в кольце. Ставим кольцо на листья салата и выкладываем в него салат, утрамбовывая ложкой. Я делала три кольца, чтобы поместились три поросёнка. Выкладываем поросят на салат.
Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.