19 декабря 2018

Чай Richard`s Holliday

Чай Richard`s  Holliday 0 0

Необычный вкус и потрясающий внешний вид будут приятно радовать, как в будни, так и в праздничные дни. Рецепт предоставлен Натальей Прохоренко - титестер, разработчик компании Май и Чемпионка России в категории «Чайная миксология».

Ингредиенты

Черный кенийский чай 1 ч.л.
Сироп манго 10 мл
Сироп бузины 10 мл
молоко миндальное 40 мл

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Заливаем чай 100 мл горячей воды (98-100С) и настаиваем 10 минут

Сироп бузины смешиваем с молоком в соотношении ¼ и взбиваем капучинатором, чтобы получилась пенка

Наливаем в бокал для мартини (или другой коктейльный бокал) сироп манг

Добавляем чай и сверху молочную пенку

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Чай

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт