Чай Richard`s Holliday
-
Кенийский чай с молоком и имбирем
2 0 0 Легкий -
Чай Richard`s Holliday
0 0 0 Легкий -
Коньячный кенийский чай
3 1 1 Легкий -
Кенийский Масала чай
1 1 0 Легкий -
Зеленый кенийский чай. Летний ягодный микс
3 3 0 Легкий
Необычный вкус и потрясающий внешний вид будут приятно радовать, как в будни, так и в праздничные дни. Рецепт предоставлен Натальей Прохоренко - титестер, разработчик компании Май и Чемпионка России в категории «Чайная миксология».
Ингредиенты
Черный кенийский чай | 1 ч.л. |
---|---|
Сироп манго | 10 мл |
Сироп бузины | 10 мл |
молоко миндальное | 40 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Заливаем чай 100 мл горячей воды (98-100С) и настаиваем 10 минут
Сироп бузины смешиваем с молоком в соотношении ¼ и взбиваем капучинатором, чтобы получилась пенка
Наливаем в бокал для мартини (или другой коктейльный бокал) сироп манг
Добавляем чай и сверху молочную пенку
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.