1 ноября 2018

Домашние глазированные сырки с начинкой

Домашние глазированные сырки – отличное лакомство, которое полюбится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

творог 200 г
сахарная пудра 200 г
масло сливочное 150 г
молоко 3 ст.л.
какао порошок 4 ст.л.
варенье по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В чаше блендера смешайте творог, 150 г сахарной пудры и 100 г размягченного масла. Взбейте все до однородной консистенции.

Выложите на кусок фольги 2 ложки сырной массы. Проделайте в ней небольшое углубление, в которое налейте немного джема или варенья. Выложите сверху еще немного сырной массы.

Скрутите сырную массу в плотный рулет. Отправьте рулетики в морозилку на 30-60 минут, чтобы они немного схватились.

Смешайте молоко, какао, оставшуюся сахарную пудру и масло в сотейнике и тщательно перемешайте.

На маленьком огне, все время помешивая, доведите массу до однородного состояния.

Достаньте сырки из морозилки и окуните их в глазурь.

Поставьте сырки в морозильную камеру до застывания глазури.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Десерты с творогом"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.