10 августа 2009
Баклажанно-грибной гарнир
-
Яблочный мартини
1 1 0 Легкий -
Гылуны
1 3 0 Средний -
Салат из томатов, перца и феты
1 1 1 Легкий -
Паста с грибами и фасолью
0 1 0 Легкий -
Тапас пинчос
0 0 0 Легкий
Продолжаем баклажановый "рай". Рецепт позаимствован с дока Пельмешки без спешки.
Пошаговый рецепт с фото
Баклажан порезать кубиками, присыпать солью, оставить на время. Лук и шампиньоны нарезать кубиками. На разогретом масле обжарить лук, добавить промытые баклажаны, через 5 минут добавить грибы. Готовить 10-15 мин. Посолить поперчить, добавить сметану, дать закипеть и через 3 минуты выключить. По вкусу можно добавить петрушку или кинзу.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
Mariyana
куколка2900
VikaSN
tusya
AnCoLia
Аринушка
OblakoVshtanax




, поэтому можно приготовить это блюдо и сейчас в пору новогодних праздников. Муж любит баклажаны, я люблю грибы, все вместе нам тоже понравилось 





6 лет назад
Очень нравится,спасибо!