Салат с брынзой (фетой) и виноградом
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- экономные
- Полезное питание
Ингредиенты
яйцо куриное | 3 шт |
---|---|
брынза (фета) | 250 г |
виноград | 100 г |
зелень петрушки, укропа | по вкусу |
орехи грецкие | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
сметана или майонез | |
чеснок (по желанию) | 1 зубчик |
Пошаговый рецепт с фото
Брынзу и яйца режем кубиками, виноградинки в зависимости от размера на 2-4 части, рубим зелень и чснок, орехи измельчаем. Все осторожно перемешиваем и заправляем сметаной или майонезом. Орехи можно не добавлять в салат, а посыпать сверху.
Также этот салат можно подать в тарталетках или на тостах.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Юлич очень вкусный и просто в приготовлении салатик))))подожди а как ты его на тост машешь...он же кусочками
15 лет назад
Юлич очень вкусный и просто в приготовлении салатик))))подожди а как ты его на тост машешь...он же кусочками
если фетаксу брать, то кусочками, а если брынзу помягче типа французской бурёнки, то когда размешиваешь, кусочки "разваливаются", и он более однородный получается, намазывается легко
15 лет назад
красивый салатик!и аппетитный