Конкурс "Контраст вкусов!" [Голосование]

Модератор: Модераторы

Выберите 3 самых интересных рецепта!

Опрос закончился Пн мар 29, 2010 12:57 am

Изображение Салат "Аргентинское танго" от OlgaAwdoshina
13
2%
Изображение Рыбная закусочка "аля-тартар" от -GALKA-
25
3%
Изображение Сёмга с клубникой от TanyshaM
33
4%
Изображение Салат с огурцами и апельсинами от VikaSN
15
2%
Изображение Ролл "Новозеландский" от Анюйка
7
1%
Изображение Лук с изюмом и карамелью от Marta
7
1%
Изображение Горящие персики с мороженым от Ariza
15
2%
Изображение Салат с креветками и апельсинами от Лёль4ик
15
2%
Изображение Клубничный тартар с киви и мартини от веруся
27
3%
Изображение Торт мокровно-ананасовый от Averkatya
8
1%
Изображение Яблоки в карамели "Пасы Пинго" от tusya
41
5%
Изображение Филе утки с запеченым ананасом от Элина_88
22
3%
Изображение Зеленый рис "Пряница" от Starov
8
1%
Изображение Торт "Бабочка" от Amalia_anomalia
16
2%
Изображение Мороженое-сэндвич под снежной шапкой от Sergei1978
26
3%
Изображение Сало в шоколаде (украинские "Сникерс" и "Марс") от Sindirella
92
11%
Изображение Мороженое с авокадо от Еленка26
8
1%
Изображение Жареный крем от lozik56
25
3%
Изображение Салат "Превращение Золушки" от Ecros
9
1%
Изображение Семга на "фруктовом пляже" от chris
78
9%
Изображение Яйца в "шоколаде" от Изюминка
55
6%
Изображение Торт с чили "Жиголо Манго" от Shkoda
102
12%
Изображение Свиная вырезка пикантная от ohotnik
28
3%
Изображение Сельдерей с арахисовой пастой и вишней от Strepyxa N
12
1%
Изображение Горшок с курицей и карамелизованными грушами от Матильда
15
2%
Изображение Теплый салат с квашеной капустой от Зулечка
28
3%
Изображение Салат с мясом краба, киви и грейпфруттом от Marry
15
2%
Изображение Пирог из Амалфи от Елена Юрьевна
87
10%
Изображение Торт "Клюквенный" от Colnce
27
3%

Всего голосов : 859

Сообщение Старов » Ср мар 24, 2010 6:43 am

Элина_88 полностью поддерживаю :daisy: . у меня часто нет возможности сделать хорошую фотографию...а семейство кушать просит...и в конкурсе поучаствовать хочется...и хозяйка я начинающая...что теперь не допускать таких новичков как я? или face-control устроить на входе? :D я просто представляла вкус каждого блюда и голосовала:) а еще тут есть рецепты, за которые я бы тоже проголосовала, если бы еще возможность была, не потому что они шикарно выглядят, а потому что они вкусные))))мне лично очень нравится рецепт с авокадо....я никого не склоняю голосовать, просто мне кажется, рецепт действительно очень оригинальный... :girl_yes:
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Олюка » Ср мар 24, 2010 7:36 am

Проголосовала, девочки удачи всем в конкурсе! Блюда все замечательные! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno:
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Nastett » Ср мар 24, 2010 11:15 am

chris писал(а):Такое мнение у меня сложилось что некоторые тут, ну не меньше чем шефы " Мишленовского" ресторана . Столько критики, столько замечаний , умных советов .... Что ж Вы сами не приняли участие в конкурсе ?? или проще пообсуждать других?? своими "умными" мыслями.

Некоторые тут и для того чтоб насобирать рецептов и готовить по ним :girl_pardon: :lol: :lol: :lol:
Знаете ли после стояния у плиты 12 лет фантазия уже не та,а времени на выдумки у меня всегда было не много-вот потому я пришла сюда :girl_blush: :girl_pardon:почитал,приготовил,все в восторге :Yahoo!: :Yahoo!: :vkusno:
Рецепты практически не критикую :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: если мне совсем не понравился могу ничего не писать :pardon: а вот обижать хозяйку(ина) не в моих правилах :girl_pardon: на роль шефа не притендую :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: не смотря на опыт работы в ресторане(достаточно хорошего уровня :girl_yes: ) :wink: а в конкурсе не участвовала потому что для меня сложно сочетать несочетаемое :pardon: и удивить я вряд ли смогла чем то :Search:тем более соревноваться :pardon: с представленными шедеврами.
Я ищу рецепты больше каждодневные :pardon: чем удивительные :pardon: ну и готовлю соответственно :pardon:
Однако НУ ОЧЕНЬ было интересно поучаствовать и посмотреть на предложенные блюда :good: :good: :good: ,возможно на кое что и решусь :girl_blush:
Ну вот посчитала что на ваше заявление должна ответить :girl_pardon: ответила чесно :girl_yes:
Кстати Дима не даст соврать :wink: но ваш рецепт я посчитала приемлемым для себя хоть и более чем оригинальным :girl_yes: так что если пригитовлю и мне не понравиться :x :x :x вот тут узнаете что такое критика и умные советы :girl_yes: :wink:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Изюминка » Ср мар 24, 2010 1:27 pm

Олюка писал(а):Проголосовала, девочки удачи всем в конкурсе! Блюда все замечательные

Оля,жаль что ты не участвуешь..У тебя всегда очень достойные рецепты..Я слежу за ними на всех сайтах и на новом тоже)) :)
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Еленка26 » Ср мар 24, 2010 1:42 pm

Оставила свои галочки :girl_yes:
Все очень старались , Молодцы!!! :Bravo:
Удачи!!! :daisy:
Еленка26

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Mariyana » Ср мар 24, 2010 2:14 pm

Проголосовала еще вчера!!! В полемику вступать не буду - хотя все сообщения прочитала. Всем участникам искренне желаю удачи!!! МОЛОДЦЫ!!! :Bravo: :good:
Mariyana

Благодарил (а): 17868 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Ср мар 24, 2010 2:49 pm

"Собрала камни со своего огорода"... :D вот пришла вернуть их владельцу... :x Уважаемый Chris,по моему,вы усмотрели "подводные камни и течения" там,где их нет :Search: :-ни Вас,ни ваш рецепт никто не критиковал,советов и рекомедаций не давал :girl_yes: Это было мнение,выразить которое имеет право каждый,включая и лично Вас (и,пардон,ваше мнение не всегда исполнено такта и вежливости по отношению к человеку,которому вы его выражаете :girl_sad: ).По поводу мужа:роль его в кулинарии,возможно,менее заметная,но,поверьте,не менее значимая и ответственная :pizza: -роль дегустатора!Да,и с чувством юмора у него полный порядок :ok: ,чего и Вам желаю .:P Мои пожелания успеха распространялись и на Вас,и остаются по-прежнему в силе :girl_yes: ...тем более,судя по баллам,как минимум блендер уже у Вас в руках. :mosking: Так держать!Через тернии с блендером к мишеленовским звездам!!! :king: GOOD LUCK!!!
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Олюка » Ср мар 24, 2010 3:42 pm

Изюминка
Изюминка писал(а):У тебя всегда очень достойные рецепты
:friends: :friends: :friends: :friends:
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Олюшка » Ср мар 24, 2010 4:01 pm

Проголосовала за Семгу на пляже(очень люблю рыбу)и уверена на 100%,что Крис готовил её сам...В отличие от того же сала(не могу сказать,что девушка его сама приготовила).
Проголосовала за Яйца в шоколаде,Жень отличный подарок к Пасхе.
И не могу проголосовать в третий раз,не знаю почему ,за Рыбную закусочку"аля-тартар",но мой голс за неё!!!
И девочки и мальчики,хватит ругаться,живите дружно!
Олюшка

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ЕленаЗ » Ср мар 24, 2010 4:19 pm

Я проголосовала, исходя из двух критериев - необычное сочетание вкусов (что и является целью конкурса) и продукты, доступные мне+желание обязательно приготовить. А выбор был нелегким. Хотелось бы проголосовать за бОльшее количество блюд. Но вот до 28 марта приготовить успеть... не знаю. Пишу за кого голосовала: Семга с клубникой, сало в шоколаде, пирог из Амалфи. Девочки, ну не люблю я овощи и фрукты из супермаркета, не могу себя заставить купить там клубнику или баклажаны. Так что буду ждать сезона. А вот сало в шоколаде уже запланировано на Пасху. Есть у нас постящиеся друзья - он больше всего тоскует по мясу и салу, она - по сладкому. Вот и возникла у меня идея поздравить их с окончанием поста. :D Да и самим очень интересно будет попробовать. Мужу ничего не скажу, пусть угадает. В эту субботу запланировала поход на рынок за салом, сама засолю. Как сделаю - отпишусь в комментариях к рецепту.
А вообще очень много рецептов понравилось, еще раз повторюсь, выбор был нелегким. И вообще собираюсь приготовить и шоколадные яйца, и тартар, и новозеландские роллы, и грудку утки и т.д. Всем хозяйкам (и хозяинам) большое спасибо!
ЕленаЗ

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Rumata » Ср мар 24, 2010 4:31 pm

Всем привет!
Часто захожу посмотреть на форум, позаимствовать новые идеи и рецептики, но в полемику как-то никогда не вступала.
А тут прямо таки удержаться не могу, простите.
Так вот, мои голоса: Рыбная закусочка "аля-тартар" (очень оригинально и свежо), Горшок с курицей и карамелизованными грушами (люблю сочетание курицы с различными специями и фруктами) и Сало в шоколаде (украинские "Сникерс" и "Марс") потому что это просто невероятно. Видела когда-то в меню одного ресторана во Львове, и подумала тогда что это прикол какой-то просто. А тут такое :shock:
В отличие от того же сала(не могу сказать,что девушка его сама приготовила).

Если сомневаетесь, зайдите в профиль автора и посмотрите сколько там всякой всячины разнообразной, не остается и тени сомнения в авторстве исполнения. А если говорить, что "не сама" только потому что фото на высоком уровне или "я так не смогу" так это какой-то субъективизм и комплекс неполноценности сплошной получается :wink:
Rumata

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Maxxi » Ср мар 24, 2010 4:43 pm

Олюшка писал(а):Проголосовала за Семгу на пляже(очень люблю рыбу)и уверена на 100%,что Крис готовил её сам...В отличие от того же сала(не могу сказать,что девушка его сама приготовила).Проголосовала за Яйца в шоколаде,Жень отличный подарок к Пасхе.

Уважаемая Ольга! Просьба не переходить тут на личности. То, что Вы в "тесных отношениях" с Крисом и Изюминкой на другом сайте - не дает Вам право высказываться здесь в таком тоне.
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Ambitions » Ср мар 24, 2010 4:56 pm

на мою думку,справжні українці мають підтримати національний продукт "Сало в шоколаді"....
а автору цього оригінального рецепту раджу запатентувати цей шедевр кулінарії :good:
Ambitions

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена » Ср мар 24, 2010 4:59 pm

Ambitions Лесик,здравствуйте.
Официальный язык форума русский,так будьте добры не принебригайте правилами
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение chris » Ср мар 24, 2010 5:01 pm

Девченки не ругайтесь , помада снова у меня :lol:
Столько характеров, столько нервов, оно Вам надо?
Гляньте на улицу, ВЕСНА, птички поют, (грязюка страшэнная :D )
И на своем примере покажу)) что больше в полемике по поводу обсуждения данного конкурса я лично никакого участия не принимаю. Хотя нет)) скажу . Настоящий конкурс это совсем по другому. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ в только что сказанном не увидеть негатива. А то тут фантазия у многих ой богатая)))) На настоящем конкурсе жюри не знает кто готовил блюдо, там стоит только блюдо и номер. И Я ПОНИМАЮ (говорю громко для фантазерок и для тех у кого у же глаза налились кровью и руки чешутся пойти набить крису морду) что на сайте такого быть не может. Я сам лично бы послал всем Вам смс сказать на какой тарелке моя рыба)))) И ни в коем случае не хочу принизить проведение конкурсов на данном сайте!!! Призы то реальные. Уже хорошо. Ну и за те конкурсы видимо дают звезды)) в том числе и Мишленовские потому там так а тут так. И ладно. Кому что не нравится например Крису (очень популярная нонче личность в плане скандалов и интриг)))) ну и вали крис на нормальный конкурс и не заирай тут у" бабы гали " призы, у тебя уже есть и хватит)) И не хай ))) Все девченки надеюсь Вы поняли и увидели юмор в моих словах, ну а если нет то нет. Ой блин еще не все сказал))) Чес слово последнее. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ на качестве тех фотографий которые вы делаете теперь. Я не проф ни повар, ни фотограф , да и не считаю свои фотографии проффесиональными, ибо сделаны они обычным цифровиков и если кому то очень нравятся , спасибо)) и еще хочу сказать что там все реальное и не залито ни клеем ПВА ни лаком)) ни какой то еще бутафорией. и опять же для НЕПОНЯТЛИВЫХ я не пиарю себя . Мои первые фотки, можно увидеть к примеру в тех же йогурных кексах )) или франциской булке)) в смысле бисквите)) Но я гуляю по инету вижу какие красивые фотки у людей и думаю и я так могу и не надо при этом иметь студию. Попробуйте. Вам самим понравится и Вы больше не захотите сами фотографировать как то иначе. и еще, любите фотошоп))) Пойду заберу премию за пиар фотошопа)))))))))) ДЛЯ ТЕК КТО БЕЗ ЮМОРА ... Я пошутил. Остальных люблю и целую :daisy:
chris

Благодарил (а): 43 раз.

Конкурс "Контраст вкусов!" [Голосование]

Вернуться в Кулинарные конкурсы