
Выношу на ваш суд очень простой в приготовлении, вкусный и легкий салатик. Главная изюминка в нем - контраст вкусов. В нем сочетается простая еда в виде кислой капусты с экзотическими фруктами, и сразу простое блюдо превращается в праздничное. Отсюда и название. Рецепт взят из журнала Бурда много лет назад, но готовим его постоянно в сезон квашеной капусты. Для приготовления 2 порций вам понадобится : квашеная капуста, 100 г грецких орехов, пара колец консервированного ананаса, немного винограда и для заправки майонез

Смешиваем отжатую капусту, порубленные орехи, порезанные пополам или колечками ягодки винограда и порезанный кубиками ананас. Все заправляем небольшим количеством майонеза. Салат очень сочный, поэтому мне нравится подавать его в креманках. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!