Девочки вчера полностью испортила торт-сюрприз к приезду мужа
вояла его три дня
Испекла бисквит в виде сердца, и решила сделать творожную прослойку и сверху залить желе. А в творог добавить кусочки разноцветного желе. Сам бисквит был отличный, купила хороший творог, прочитала на вашем сайте как делать творожную начинку, и вот только вместо желатина решила добавить в творог тоже желе каким собиралась залить верх, понятно что я его разбавила намного меньшим количеством воды чем написано на пакете (вместо 0,4 л - 0,1) добавила желе в творог, он получился немного жидковатым на мой взгляд, но я подумала что желе ведь загустеет в холодильнике, В форму на бискивт выложила творожную массу, добавила кусочки желе разноцветного, сверху все красиво выровняла и поставила в холод. Через пару часиков налила сверху вишневое желе и получилось ну очень красиво, ровный красный цвет. Поставила в холодильник, и так мне хотелось поскорее сделать красивое оформление, что через 3 часа я вынула торт (желе сверху было полностью заставшим) и вынула его из формы, края украсила сливками и пошла спать. А утром я заплакала, открыла холодильник а края моего сердца отвалились от основного торта
и произошло это потому что творожная масса просто расплылась без формы. Муж еще домой не доехал с вокзала, а я на работе сижу и делать ничего не могу. Я еще сверху розы поставила, так хотелось удивить его, а получилось все как всегда... Фотографировать это даже не буду, настроение все пропало. В выходные буду делать другой торт, но украшать наверное пока не буду, может чуть-чуть.