
А я вчера делала Птичье молоко, так осталась куча желтков. Сегодня по-быстрому на глаз коржик сварганила, чтоб не пропали. Вот такое получилось. Простенько, конечно..

Но я ваш опыт перенимаю потихоньку, так что научусь

Модератор: Модераторы
в самый неподходящий момент, крем от чуть сильного, чем обычно надавливания вылазил в месте соединения мешка полиэтиленового и насадки).
у меня тоже есть специальные мешки, но пользуюсь ими редко, мне леньЛучше один раз потратиться, зато потом неожиданностей меньше....
А насадки дешевые (как я их называю - китайские у меня есть,
только как их лепить к мешочку?
муся-дай ссылку на тортик на новоселье,ввиде окна,я немогу найти.
у менай она щсегда разная получается почему то, иногда прям хорошая равномерная масса, а иногда когда раскативаеш с пузириками.....от чего ето может бить???
Кто нибудь покупал в магазине готовую мастику( фондант),стоит покупать как она на вкус ?
девчонки, что то не могу понять зачем нужен градусник,кто нибуть обьясните,
А еще раскажите как делается такая плетенка на торт,я не умею .
девчат расскажите как пальмы делали?
и еще , хачу барби сделать - какие лучше коржи на юбку использовать чтоб и нежно и нерасползалось, и как их выпекать чтоб обрезать поменьше
Вернуться в Украшение блюд и тортов