Идеи по украшению тортов (часть 4)

Модератор: Модераторы

Сообщение Catherine » Пн апр 07, 2008 4:58 pm

Девочки, красота-то какая!! Обалдеть... :shock: Такие тортики красивые у всех!! И как только терпения хватает..
А я вчера делала Птичье молоко, так осталась куча желтков. Сегодня по-быстрому на глаз коржик сварганила, чтоб не пропали. Вот такое получилось. Простенько, конечно..
Изображение

Но я ваш опыт перенимаю потихоньку, так что научусь :)
Последний раз редактировалось Catherine Пн апр 07, 2008 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Nik » Пн апр 07, 2008 5:27 pm

Изображение

Девочки, всем приветик !Небыло времени заглядывать несколько дней,а вы тут столько красивых тортиков напекли, молодцы.Я тоже пекла, в субботу был д/р у мужа, вот что получилось,смотрите...
Внутри крем лимонный ,бисквит,покрытие- марцыпан, цветы- желат. мастика. :D

Изображение
А вот в разрезе... :D
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
 
У Nik сегодня день рождения!

Сообщение натуся » Вт апр 08, 2008 12:46 am

я сегодня тоже тортик испекла,бисквит от Franziska,очень понравился.
http://i011.radikal.ru/0804/81/975902c07468.jpg
http://i047.radikal.ru/0804/67/7e5c301c46e7.jpg
http://i041.radikal.ru/0804/c2/a0b17ed7f160.jpg

а это уже в разрезе
http://i024.radikal.ru/0804/3a/8ab3f474ace7.jpg
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Ирина_Курск » Вт апр 08, 2008 12:05 pm

Вот делали с сыном "монастырскую избушку" на сайте есть, но у меня немного другой рецепт:
Тесто:
250 г - маргарина
3ст -муки
250г -сметаны

Крем: вареная сгущека и масло
А способ приготовления такой же как на сайте
Украшал сын, предварительно выставив меня с кухни
Изображение
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение муся » Вт апр 08, 2008 3:39 pm

Alenka
торт удобней украшать не шприцом ,а кульком.
насадки нужны например такие
Изображение
покупаешь обычные целофан.крепкие мешки ,обрезаешь уголок и вставляешь насадку.
Изображение
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт апр 08, 2008 3:52 pm

муся

Я раньше тоже так делала, а потом разорилась и купила кондитерский мешок ( в самый неподходящий момент, крем от чуть сильного, чем обычно надавливания вылазил в месте соединения мешка полиэтиленового и насадки).
Лучше один раз потратиться, зато потом неожиданностей меньше....
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение муся » Вт апр 08, 2008 4:03 pm

OlgaAwdoshina
в самый неподходящий момент, крем от чуть сильного, чем обычно надавливания вылазил в месте соединения мешка полиэтиленового и насадки).

это если масляный крем. тогда можно использовать переходник, он держит мешок.
Изображение


с мягкими кремами всё отлично держит без него.
Лучше один раз потратиться, зато потом неожиданностей меньше....
у меня тоже есть специальные мешки, но пользуюсь ими редко, мне лень :oops: 8) мыть стООлько мешков каждый раз, а простые мешки не мою, просто выкидываю.
поэтому каждый выбирает, что ему удобно :friends: .
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение муся » Вт апр 08, 2008 4:31 pm

Alenka
А насадки дешевые (как я их называю - китайские у меня есть,

пойдут и китайские,просто у нас такие продают, в наборах и по отдельности.
только как их лепить к мешочку?

обрезаешь уголок у мешка и вставляешь туда насадку
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Nik » Ср апр 09, 2008 2:56 pm

Изображение

Девочки, вот мой горе-торт ! :(
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
 
У Nik сегодня день рождения!

Сообщение муся » Чт апр 10, 2008 11:01 am

LASTO4KA
муся-дай ссылку на тортик на новоселье,ввиде окна,я немогу найти.

лови
Изображение

mycbka
у менай она щсегда разная получается почему то, иногда прям хорошая равномерная масса, а иногда когда раскативаеш с пузириками.....от чего ето может бить???

может ты мармышки не дотапила, попробуй их хорошо/лучше растопить.

надюха
Кто нибудь покупал в магазине готовую мастику( фондант),стоит покупать как она на вкус ?

согласна с Eленой , бяка :bad: и на вкус и в работе,я только одной фирмы пробовала, девочки писали, что есть хорошая покупная, от фирмы зависит.

Nik хороший тортик :Bravo: ! плетёнка супер :good: !!! молодец.

клеопатра
девчонки, что то не могу понять зачем нужен градусник,кто нибуть обьясните,

Вика, можно и без градусника :wink: , просто с ним удобней,быстрей и надёжней :crazy: .
А еще раскажите как делается такая плетенка на торт,я не умею .

Изображение

Исска
девчат расскажите как пальмы делали?

скатала шарики из мастики и насадила их на деревяную шпажку,листья вырезать ,высушить на бутылке,приклеить к мокушке(я это не верно зделала :scratch_one: , подождём NelliH до выходных )
и еще , хачу барби сделать - какие лучше коржи на юбку использовать чтоб и нежно и нерасползалось, и как их выпекать чтоб обрезать поменьше

Катринка,барби же не большая, можно любые коржи зделать. я медовые делала,т.к. торт ещё везут до дома, чтоб было всё наверняка :victory: ,бисквитную ещё не делала, всё времени нет %) .
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение натуся » Пт апр 11, 2008 9:25 pm

я сегодня тортик пекла,крем немного не получился :cry: ,жидковат,надеюсь до завтра не осядет.....
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение baby mari » Сб апр 12, 2008 2:43 am

натуся-Tortik :good:

не переживай, что крем не получился, сегодня не наш день.

у меня тоже сегодня крем неважный.
Даже торт маня сегодня не слушался, не могла ни чего придумать,
Да й под устала сегодня ,
такшто тортик сегодня не ахти.

Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение milena1001 » Сб апр 12, 2008 7:59 am

Я тоже с просьбой.Покажите,какой насадкой рюши отсаживать,пожалуйста. :Rose:
Марина,тортик как всегда-супер!Правильно Наташа сказала,какие-то косяки только ты видишь,на ошибках учатся. :Bravo: :good:
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Калла » Сб апр 12, 2008 11:25 am

milena1001 http://www.backfun.de/?bnr=S230507 вот пожалуйста
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Мони » Сб апр 12, 2008 12:52 pm

Я сегодня тоже к вам с тортиком :Yahoo!:
Изображение
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 4)

Вернуться в Украшение блюд и тортов