Marin4ik писал(а): особенно мне первый понравился, с прослоичками, напиши с чего они
спасибо
Marin4ik вот рецептик
для теста 100 г маргарина, 1пакет ванеллина ,150г сахара ,3 яйца, 150г муки ,2чайные ложки пекарного парашка ,1банку законсервированых персиков маргарин взбить с сахором и ванеллином до однородной массы муку перемешать спорошком и добавить к взбитой массе тесто влить в круглую форму 26 см уложить наверх персики и выпекать при температуре 150гр 40-45 минут
для прослойки 500г сливок, 3 пакета укрепителя для сливок, 500г творога(speisequark),2 пакетика tortenguss klar(я незнаю как это на русском) сок от персиков и маракуя нектар чтоб вместе было 500 мл 200г тёртого шокалада 1пакет ванеллина 50г +50г сахара
творог перемешать с 50г сахара и ванеллином,сливки взбить с закрепителем сливки выложить на творог и перемешать лобавить шоколад вокруг торта полажить круглую форму выложить на верх творог поставить на холод на 2 часа, gusspulver перемешать с 50г сахара и добавить персиковый сок перемешеный с маракуя нектаром вскепетить и охладить пару минут потом столовой ложкой разлить по творожной массе паставить ещё на 2 часа на холод.Налеюсь всё понятно если нет спрашивай