Идеи по украшению тортов (часть 4)

Модератор: Модераторы

Сообщение Natalide » Вт мар 04, 2008 1:20 am

Лапочка: Крем из сливок с закрепителем получается мягче, хотя форму не теряет но рельефные украшения из него не сделаешь, только самые простенькие, и если хочешь чтобы он не опадал приходиться класть в 2 раза больше чем в инструкции.
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Чела » Вт мар 04, 2008 12:53 pm

А где в Москве красители можно купить????

И еще вопрос, нужно испеч торт без искуственных красителей (на ДР детям, а мама там очень плохо к красителям относится), можно ли чем нибудь (вареньем или еще чем) хоть не насыщенного, но розоватого оттенка добится??? крем хочу делать на основе белого шоколада.
И еще в продаже видела розовый шоколад, на основе его никто не пробывал делать?
Аватара пользователя
Чела
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 дек 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Елена » Вт мар 04, 2008 3:15 pm

Чела

Зеленый цвет- сок крапивы или шпината
желтый-шафран
оранжевый-сок моркови
розовый-сок свеклы или малины
сиреневый-сок черной смородины
красный-сок кизила
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Лапочка » Вт мар 04, 2008 5:35 pm

mycbka


У меня запоздалый вопрос о ГРИБАХ. Будут ли они мягкие и свеженькие если их с тортом готовить за день до поедания.
Аватара пользователя
Лапочка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 окт 2007
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 04, 2008 5:46 pm

муся,а где твои тортики?
я губку боб хочууууууууу, :cry:
вот купила вчера новые формы и зделала вот такую шляпку
.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение mycbka » Ср мар 05, 2008 3:40 am

Лапочка
я их так же делала, за ден до етого, били вкусненкие, они мягкие не становятся силно, если толко те которие на креме лежат!
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Лапочка » Ср мар 05, 2008 12:58 pm

mycbka

Снова я.
Испекла грибы - ужас, рассыпчатые, сыпяться почти, твердые, в чем не права? ложила правда не соду, а разрыхлитель, наверно много.
Или они действительно должны быть твердыми, а не такими как бисквитиками?
Аватара пользователя
Лапочка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 окт 2007
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение mycbka » Ср мар 05, 2008 1:56 pm

я тоже брала разришлител, бисквитиками они не получайутся, ето получается расопчетое печенэ, но силно твöрдими они у меня не били если чесно...
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение YelenaF » Чт мар 06, 2008 9:57 pm

199
200

а вот и я с новыми тортиками
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение ATLAS » Пт мар 07, 2008 1:02 am

Изображение
Изображение
вот мои торты пекла себе на день рождения долго думала паказать или нет чесно сказать немножко стыдно за них :oops: но так как всё с_ели(значет было вкусно)решила паказать
Аватара пользователя
ATLAS
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 янв 2008
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Исска » Пт мар 07, 2008 10:09 am

девочки посоветуйте чтонибудь, что 100% пропечется в глубокой форме
хочу попробовать барби сделать %)
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение ATLAS » Пт мар 07, 2008 5:12 pm

Marin4ik писал(а): особенно мне первый понравился, с прослоичками, напиши с чего они
спасибо Marin4ik вот рецептик
для теста 100 г маргарина, 1пакет ванеллина ,150г сахара ,3 яйца, 150г муки ,2чайные ложки пекарного парашка ,1банку законсервированых персиков маргарин взбить с сахором и ванеллином до однородной массы муку перемешать спорошком и добавить к взбитой массе тесто влить в круглую форму 26 см уложить наверх персики и выпекать при температуре 150гр 40-45 минут
для прослойки 500г сливок, 3 пакета укрепителя для сливок, 500г творога(speisequark),2 пакетика tortenguss klar(я незнаю как это на русском) сок от персиков и маракуя нектар чтоб вместе было 500 мл 200г тёртого шокалада 1пакет ванеллина 50г +50г сахара
творог перемешать с 50г сахара и ванеллином,сливки взбить с закрепителем сливки выложить на творог и перемешать лобавить шоколад вокруг торта полажить круглую форму выложить на верх творог поставить на холод на 2 часа, gusspulver перемешать с 50г сахара и добавить персиковый сок перемешеный с маракуя нектаром вскепетить и охладить пару минут потом столовой ложкой разлить по творожной массе паставить ещё на 2 часа на холод.Налеюсь всё понятно если нет спрашивай
Аватара пользователя
ATLAS
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 янв 2008
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение муся » Пт мар 07, 2008 5:48 pm

Исска я тоже рецепта путнего ещё не нашла для форм,раз пробовала мяч в форме испечь, не понравилось жуть , мне больше нравиться из коржей форму вырезать, поэтому на формы больше не заглядываю .
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Tati76 » Сб мар 08, 2008 10:37 am

А вот у меня не получаются листики острыми,может надо как-то разворачивать мешок с насадкой в конце? Посоветуйте, пожалуйста!
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Сб мар 08, 2008 10:39 am

Угощайтесь ! и всех с 8 марта!!!
Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 4)

Вернуться в Украшение блюд и тортов