Идеи по украшению тортов (часть 4)

Модератор: Модераторы

Сообщение ~PermAngel~ » Чт фев 21, 2008 10:38 pm

В каком смысле? вкусовое сочетание?


Да, именно:)
Аватара пользователя
~PermAngel~
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 25 янв 2008
Откуда: Россия, Пермь.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение муся » Чт фев 21, 2008 10:44 pm

~PermAngel~
даже не знаю,я мастику не кушаю :oops: , только тортик внутри :wink: . думаю что нормально будет.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение ~PermAngel~ » Чт фев 21, 2008 10:47 pm

Ну, я тоже думаю) Не факт, конечно, что мои будут ее кушать, когда я весь тортик обтяну ей...
Да, я все-таки решилась на это... Посмотрим, что получится....И получится ли... Так боюсь ужасно!!!!!!)
Аватара пользователя
~PermAngel~
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 25 янв 2008
Откуда: Россия, Пермь.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Natalide » Чт фев 21, 2008 11:35 pm

Девочки у меня опять вопрос, получила лилиен-сет, а теперь сам вопрос, какой крем подходит для работы с ним , если маслянный то как потом от фольги этот цветок отковыривать, а если из глазури то какой и тоже как потом из фольги достать??
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение надюха » Пт фев 22, 2008 12:25 pm

Муся спасибо за ответ делала мочалку ,только не было еще красок во получилось что.Породия твоей ,но деткам понравился.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение муся » Пт фев 22, 2008 12:52 pm

Natalide
Девочки у меня опять вопрос, получила лилиен-сет, а теперь сам вопрос, какой крем подходит для работы с ним , если маслянный то как потом от фольги этот цветок отковыривать, а если из глазури то какой и тоже как потом из фольги достать??

такой гвоздь для лилий ты имеешь ввиду?
Изображение
может и можно попробовать с маслом, потом заморозить и снять с фольги?!
а вообще на таких гвоздиках делают цветы из айсинга.

надюха замечательный боб,мордочка такая весёло-болдёжная получилась. главное , что деткам понравился.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Исска » Пт фев 22, 2008 2:49 pm

девочки как выровнять верх торта кремом (чтобы крем был ровнехонький) торт большой поэтому "одним взмахом" ножа неполучается остаются полосы :o знаю что есть специальные какието приспособления но у меня нет таких терок или как их там... подскажите чтонибудь :cry:
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение надюха » Пт фев 22, 2008 3:12 pm

:) Это мое первое искуство,кремом еще украшать не полуается не думала что так тяжело. Радует что вам понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Ирина_Курск » Пт фев 22, 2008 3:47 pm

Девочки, Спасибо Вам за теплый прием!
Ну может быть кто-нибудь знает - где посмотреть как сделать Барби.
Очень хочеться порадовать девчонок на 8 марта

Надюха - тортик отличный!

Исска- Я как то раз большой тортик выравнивала скотчем(Голь на выдумки хитра ): отрезала от широкого скотча нужную длину, склеила его вдоль, чтобы не было липкой стороны. Натягиваешь и выравниваешь. У меня получилось лучше чем ножом. Надеюсь, что я понятно объяснила. :oops:
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение Natalide » Пт фев 22, 2008 8:59 pm

муся: Да, точно такой набор я и получила, а айсинг сначала высушивать, а потом цветы с фольги снимать? И нужно ль фольгу чем нибудь смазывать перед? И для чего самый малепусенький? Ой....столько вопросов...Хочу попробовать сегодня взбить королевскую глазурь и попробовать.....
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Елена » Пт фев 22, 2008 9:03 pm

Исска писал(а):как выровнять верх торта кремом
можно положить пекарскую бумагу на торт, а потом по бумаге разглаживать скалкой или ножом
кстати есть такое в теме "Видео советы" только там вроде про мастику, но принцип такой же.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение milena1001 » Пт фев 22, 2008 10:44 pm

Девочки,срочно!Делаю украшения из айсинга,он у меня форму не держит-растекается.Может больше сах.пудры добавить?
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Калла » Пт фев 22, 2008 10:48 pm

Да добавь пудры.Я сегодня тоже делала из айсинга, приходилось 3 раза пудру подсыпать. Пока совсем густой не получился
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение milena1001 » Пт фев 22, 2008 10:51 pm

Он из корнетика туго выходит,сначала нормально все,а потом течь начинает.Какая консистенция должна быть?
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение milena1001 » Пт фев 22, 2008 11:16 pm

Кала,спасибо :Rose: ,я пудры добавила,вроде лучше стало.
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника


Идеи по украшению тортов (часть 4)

Вернуться в Украшение блюд и тортов