А я к вам тоже не с пустыми руками сегодня... Побаловала себя на день рождения:) Сделала вот такой тортик...

Внутри - Рыжик, крем сливочный, а сверху - сливки взбитые. Глазки и нос - из пирожного "Картошка"

Модератор: Модераторы
baby mari писал(а):Мой первый опыт с мастикой
Bryzelena писал(а):ну посмотрите - разве не чудесно выглядит бисквитище!
Светуля писал(а):Скажи, пожалуйста, как и чем ты ему лицо "испачкала"?
Franziska писал(а):порадуешь шахтера
Afi писал(а):Девочки что за сыр такой филадельфия?Это кремчиз или что?
Тань, такие торты лучше делать из медовых коржей или из рюртайг, бисквит от Franziski очень нежный!,и не подходит для такой конструкции. я бисквит на яйцах не решаюсь использовать для фигур , а ты взяла бисквит ещё нежней.весь перекосился
Тесто бисквит, промазан кремом из сметаны, масла и варённой сгущёнки. Паровоз внутри шоколадные сливки и снаружи тоже, вперемешку с белковым кремом. Вообще низ должен был быть украшен белковым кремом, а верх (весь паровозик) сливками
Вернуться в Украшение блюд и тортов